ФЛЗ Форум Лазурной Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЛЗ Форум Лазурной Звезды » Анкета » Анкета Речного племени

Анкета Речного племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (которое вы будете использовать в ролевой.) -
Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель) -
Смысл имени -
Статус племени -
Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

Имя (которое вы будете использовать в ролевой.) - Ядозвёздная
Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель) - Змейка-Змея-Кобра-Ядозвёздная-Кобра
Смысл имени - Змейка - за свою гибкость. А дальше всё предводитель решил.
Статус племени - Предводительница
Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Попробуйте в голове нарисовать коричневую кошку. А теперь возьмите кисть (воображаемую, конечно) и добавьте на уши и грудь оранжево-белый оттенок. А на живот и лапы нанесите бежевый цвет. Основной окрас закончен. Теперь давайте-ка добавим немного дикости семейства кошачьих. Окуните тёмно-коричневый и нарисуйте пятна, как у леопарда. А теперь приступим к глазам. Чистый индиго, но светящейся. как кристалл на фоне солнца. Носик нежно-розовый, как лепесток розы. Уши такого-же цвета. Шерсть короткая. На голове боевой шрам трёх когтей. У самой кошки когти длинные, острые от природы. Сильные мускулы. Она - само совершенство!
Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Говорят - глаза - зеркало души. И Кобра - не исключения. Как было сказано ранее, глаза её красивы, загадочны и с "хитринкой", такая и она сама -  красива не только снаружи,но ещё и в душе, загадочна и хитра. Всё, что связано с ней, будто каким то туманом... Так же она хитра, может легко обвести кого то вокруг пальца и этот кто то до последнего мига обмана не будет даже об этом подозревать. Но что мы остановились на хитрости и загадочности? Пошли дальше.  В принципе, героиня - добрая кошка, но эта добрая её часть прогибается под уговорами злой части. Да, да. Вы не ослышались. Она будто состоит из двух частей. В обычное время ей правит только одна часть - какая именно - решает случай. Но когда надо принят какое то решение - две части начинают спор, чаще всего побеждает добрая,но иногда может победить и злая. Что же можно сказать про неё ещё? Она мстительна и злопамятна, не успокоится, пока не отомстит.  Обычно старается сдерживать себя. Но если её довести - то действия её становят не предсказуемы.
Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Глава 1
     Была тёмная ночь. Воительница Речного племени Ракушка лежала в детской. И вдруг у неё начались схватки. В эту ночь целительница ходила к Лунному Камню. Целительница (Замени на "Она") услышала крики, и не доходя до Лунного Камня кинулась в лагерь. Ракушка дала жизнь 4 котятам в обмен на свою. Их звали: Речушка, Листик, Змейка(а вот и я в своей биографии) и Орлёнок.
Глава 2
    Все четверо подросли. И их отец - глашатай Бурый доложил предводительнице о том что на их территории есть лисы. Тогда героиня заявила в детской.
- Нам надо найти этих гадких лис - проверещала я.
- Н-н-но м-м-может не н-надо - заикаясь пропищала Листик.
- Да ты что. Мы спасём наше племя от лис. Или если не спасём то хотя бы скажем им где они (лисы) находятся - восторженно сказала Змейка.
- Правда?- спросили Листик и Орлёнок.
- Конечно - ответила кошечка.
- Речушка, а ты что думаешь- спросил Орлёнок. Речушка только разинула пасть как мы увидели нашего отца.
- Привет, котята- сказал он.
- Привет, привет, привет, привет- закричали мы в один голос.
- Папа, а можно нам с вами - в патруль за лисами?- смело спросила Змейка.
- Ну. навряд ли - ответил нам отец. Мы все посмотрели все вслед патрулю и тихонько прокрались за ним следом.
- Так, так. Вы это куда- спросил чей то голос за спиной. Это был самый глупый оруженосец которого зовут Лягушонок.
- Да вот, Речушка нечаянно выкинула нашу игрушку туда- сказал Орлёнок. Дальше мы всё, всё соврали Лягушонку...
Мы бежали всё дальше в лес и тут за моей спиной кто-то зашипел.
- Орлёнок, хватит шипеть, как лиса - попросила героиня.
- Это не я - сказал он.
- Это...- он не договорил потому что Речушка закричала:
- Лисы, лисы, лисы- Но слава Звёздному племени патруль наш нашёл нас.
      ... Так и что дальше?- спросила предводительница.
- Они просто сбежали из лагеря под руководством Речушки - заявил Лягушонок. Нам конечно влетело, но лучше я вам это не буду писать...
Глава 3
-Пусть все коты, способные охотится  самостоятельно соберутся под каменным карнизом.- закричала предводительница - Настало время сделать палатку воинов (Воителей) больше. Лягушонок теперь ты воитель Речного племени. Теперь ты Скользкий. Звёздное племя гордится тобой. А что касается котят - Змейка, Речушка, Листик, Орлёнок подойдите ко мне. Змейка подойди ко мне. Я прошу Звёздное племя взглянуть на этого котёнка. Властью, дарованной мне Звёздным племенем я даю тебе новое имя. Теперь ты - Змея - оруженосец Речного племени. И твоим наставником будет Путь Орла. И так пошло дальше.
Листик - Литстюшка. Наставник Перец.
Орлёнок - Олишка. Наставник Коготь Орла.
Речушука - Речка. Наставница Струйка Ручейка.
Глава 4
Я вам расскажу коротко. Иначе если я вам всё напишу то у вас глаза из орбит вылезут. Змея училась прекрасно. Всё схватывала на лету( не в переносном смысле, а в прямом.)
- Ты прекрасно всё делаешь- похвалил Путь Орла. На свой первый совет ты пойдёшь с воинским именем.(он так пошутил)
- Всё - сказал он.
- Нет- со страхом в голосе сказала кошечка.- Сюда идут лисы.
- Нет - прошептал наставник.- Бегом в лагерь- закричал он на Змею. Она пулей помчалась в лагерь. Сшибла с ног: Скользкого, Небесного Крыла Орла, Речку.
- Сюда идут лисы- закричала я влетая в лагерь...
Глава 4
- Сюда идут лисы- закричала героиня влетая в лагерь. Но было поздно. Все уже сражались. И я увидела Орлишку который лежал.
- Орлишка ты живой?- прошептала героиня подбегая. Он не ответил. И тут я увидела лису с изображением молнии. * Это знак того что с ней сражался Орлишка*- подумала Змея.(Простите, но я не вытерпела. Дальше попишу от 1-ого лица) Я даже не знала что это их вожак. Я яростно вцепилась этому вонючему, гадкому, блошиному мешку лисьего помёта в морду. Сначала он меня с силой отшиб. Я знала смертельный трюк. Я легко упала ему прямо под лапы. Он наклонился, пытаясь зубами разорвать меня, но слишком поздно лис понял как беззащитна его шея и в эту самую секунду я убила его. Как убила? Опиши это.
Глава 5
- Пусть все коты способные охотиться  самостоятельно соберутся под каменным карнизом.- закричала предводительница - Настало время сделать палатку воинов больше.- Змея, Речка, Листюшка. Теперь вы воители. Змея, теперь ты Кобра - воительница Речного племени. Речка теперь ты... Река - воительница Речного племени.(Ах, да, забыла сказать, что наша предводительница была когда-то частью Клана Падающей Воды) Листюшка теперь ты Осенняя Листва - воительница Речного племени. Так не пойдёт. Измени на лесные имена.
          Ночное бдение.
Мы втроём я, Осенняя и Листва Река охраняли лагерь. Я думала: * Интересно видели ли нас Орлишка и Ракушка? Теперь оруженосцы будут слушать меня. Так мне надо подумать как помогать племени. Я передумала! Ура! Я буду рассказывать котятам о Воинском Законе и боевых приёмах*
- Эй- сказал кто-то. Я обернулась и увидела Скользкого.- Вы свободны.
Глава 6
- Пусть все коты способные охотиться  самостоятельно соберутся под каменным карнизом.- закричала предводительница- Ещё никто из вас не знает что сегодня погиб наш глашатай Небесное Крыло Орла. Я знаю что это сильный удар для его трёх дочерей. Но теперь нашей глашатаей будет Кобра. И ещё у неё будет оруженосец. Ежевичинка будет твоей ученицей.- сказала предводительница. Я подошла к ней(Ежевичинке) и сделала всё как надо(До этого у меня была ученица Ручеёк, но в этой истории нет ничего интересного...).
Потом меня все поздравляли. Даже Скользкий. Но самое главное: * Я была счастлива*
Глава 7
- Доброе утро глашатая- сказал Комар Какие будут указания?
- Лисий помёт- выругалась я. Я уже не помню что я глашатая.
- Слушай, Комар. Давай сегодня ты организуешь все патрули?- спросила я.
- Ну-ну я даже не знаю- пролепетал он.
- Я сегодня хочу показать Ежевиченке нашу территорию- объяснила я.
- Ну хорошо.- согласился Комар.
- Ежевичинка пошли- позвала я свою ученицу.
Я могла бы долго писать как я её воспитала но боюсь что у вас будет сердечный приступ. Поэтому, перехожу к следующей.
Глава 8
Я шла в лагерь как услышала крик Комара.
- Поздравляю, Звёздная Кобра- сказал он
- Вообще то я пока что Кобра- заявила ему я.
- Уже нет- ответил он.
Я пулей помчалась в лагерь...
- Нет - выдохнула я.
- Да, теперь ты Звёздная Кобра.
Глава 9
- Здравствуй, Кобра - поздоровался Орлишка. Готова ли ты получить дар 9 жизней?- спросил он.
- Да - с уверенностью ответила я.
- Вместе с этой жизнью я дарю тебе любовь.- сказал Орлишка.
Оришка отошёл назад и вышел Небесное Крыло Когтя.
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе настойчивость.
Небесное Крыло отошёл и подошла Ракушка.
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе энергию.
Ракушка отошла и подошёл Коготь Орла.
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе силу.
Коготь Орла отошёл и подошла Лисичка
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе дружбу.
Лисичка отошла и подошёл Созвездие Когтя
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе терпеливость
Созвездие Когтя отошёл и подошла Половина
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе отчаянность
Половина отошла и подошла Полночь
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе  храбрость
Полночь отошла и подошла Пепелица
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе мудрость
Пепелица отошла и подошла Знак Звезды
-  Вместе с этой жизнью я дарю тебе наставничество. Теперь ты - Ядозвёздная. предводительница Речного племени.
Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Вконтакте e-mail
Ну ты как всегда превосходна!

0

Вы здесь » ФЛЗ Форум Лазурной Звезды » Анкета » Анкета Речного племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно